?

?

[블소 레볼루션] ver 1.0.1 업데이트 내역

Version 1.0.1

-대나무마을 회복약 구매 오류 수정

-던전 반복 오류 수정

-재로그인시 아이디 비밀번호 짤리는 오류 수정

-사냥중 무게초과 후 마을인식 오류 수정

-자동판매, 분해, 포션구매, 교환상인 로직수정

-잊혀진 미궁, 황혼의 미궁 추가

-토벌리스트 순서변경 추가

• ?
    붉은눈청룡 2019.03.31 21:37
    감사합니다 !!
  • ?
    파마스 2019.03.31 21:50
    업뎃 감사합니다.
  • ?
    짖는개 2019.03.31 22:09
    감사합니다 업뎃은 어디서 하나요?
  • ?
    샾봇 2019.03.31 23:40
    안녕하세요! 업데이트는 프로그램 재실행 해주시기 바랍니다

감사합니다~!
  • ?
    빨간불독 2019.03.31 22:46
    감사합니다~~저도 업뎃이 어디서 받는건지 모르겠네요
  • ?
    안녕하세요~ 업데이트는 재실행 하시면 됩니다~!!
  • ?
    다현아빠 2019.03.31 23:09
    항상 감사합니다
  • ?
    다현아빠 2019.03.31 23:11
    업뎃파일은 어디서 받아요?!
  • ?
    안녕하세요~ 업데이트는 재실행 하시면 됩니다!
  • ?
    다현아빠 2019.03.31 23:44
    네 감사합니다
  • ?
    미리미니 2019.04.01 00:01
    고생 많으십니다. 재접속 후에도 업데이트가 안되는데 뭐가 문젤까요 ㅠㅠ
  • ?
    프리덤 2019.04.01 01:51
    프로그램 제실행 해도 업뎃이 안됩니당~
  • ?
    샾봇 2019.04.01 02:09
    현재 업데이트 정상적으로 잘 작동 하고 있습니다. 디펜더나 백신 모두 종료 후 사용해주시기 바랍니다
  • ?
    열공수학 2019.04.01 04:40
    아... 여전히 토벌임무 완료가 안되네요 ㅜㅜ
  • ?
    하늘 2019.04.01 05:43
    '이페이지에서 스크립트오류가 발생하엿습니다'란 메세지가나오고 실행은 되는데 업뎃은 안되내요;; 업뎃파일을 올려주세요;;;;
  • ?
    인촐 2019.04.01 08:28
    저두 오픈톡방 들가고 싶어욧 ㅠ 아니면 파일을 받아보고싶어용 요즘여기서 글만읽다 가영 ㅠ
  • ?
    천하제일하수 2019.04.01 10:56

우선 업데이트 감사합니다.
    근데 프로그램 재실행을 해도 업데이트가 제대로 안되는지 토벌목록이나 던전에 새로운 지역이 포함 안되어있네요.
    방화벽, 보안프로그램, 백신프로그램 전부 꺼놓은 상태입니다.
    프로그램 폴더 내 bxsdk32.dll 파일은 4/1 자로 업데이트 된거 같은데 #블소레볼루션.exe 파일은 3/2일자 그대로이고

프로그램 버전도 예전대로 1.4.3으로 나오고 지역 추가도 안되어있네요.
    확인 부탁드립니다.

• ?
    냉냉무 2019.04.01 11:00
    업데이트가 안되서 예전 버전으로 받고 업데이트 하니깐 실행파일이 2kb 이고 오류및 어쩌고저쩌고 에러메세지 뜹니다.마지막배포한 1.4.3으로는 어드민 계정이라그런가 업데이트 시도도 안하고 걍 1.4.3 버전 실행됩니다.
  • ?
    심심해 2019.04.01 11:02
    고생 많으 셨습니다~
  • ?
    선물보따리 2019.04.01 11:18

업데이트에 문제있으시거나, 1.4.3 버전에 스크립트 오류 또는 업데이트를 진행하지 않고 바로 매크로 실행되시는 경우에는
    https://www.sharpbot.org/bladesoul/7549 링크 타고 들어가셔서 최초 버전 받으시면 됩니다.
    기존에 쓰시던 파일은 업데이트 완료되고 나서 덮어씌우시면 잘되요  

• ?
    천하제일하수 2019.04.01 11:35
    알려주신대로 게시글 링크 타고 들어가니 1.4.3 버전 다운로드 받네요..
    혹시나 해서 다운로드 받고 압축풀고 실행시켜봤는데 똑같은 증상입니다..ㅜㅜ
  • ?
    하늘 2019.04.01 20:44
    저도윗분처럼 최초버전 받아도 1.4.3버전에 여전히 스크립트오류라뜨네요;; 다지우고 다시다운해도 마찬가지내요;;;
  • ?
    Miro 2019.04.02 07:57
    감사합니다
  • ?
    울트라 2019.04.03 22:53
    b업뎃 감사합니다.
  • ?
    우와우 2019.04.05 18:45
    항상감사드립니다